Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке Ингредиенты 2 кг свинины, 1 кг помидоров, 300 г лука, 5–7 веточек розмарина, соль, перец. Изготовление Лук порезать полукольцами. Помидоры порезать...

Каша в Рф — особенная пища. Обычное, повседневное, но владеющее особенным колоритом блюдо стоит в одном ряду с борщом, русскими щами, квасом и блинами. «Каша — мама наша: она нас в детстве кормила а мы её и в старости...

Ингредиенты 1,5 л козьего молока, 1 л свежайшего кефира, 1 ч. ложка соли. Изготовление Кефир поставить на огнь. После закипания снять с поверхности творожистые сгустки и выложить в сито. Сыворотку процедить в отдельную...

Ранешняя свежайшая зелень восполняет недочет витаминов в нашем рационе, помогает предупредить развитие авитаминоза. Зелень — на стол! Сначала несколько общих советов: Чем свежее зелень, тем богаче она витаминами, а...

Вишня в своем соку Банки и крышки отлично вымыть и ошпарить. Вишню перебрать, вымыть и удалить косточки. В литровые банки положить ягоды, насыпать по 3 ст. ложки сахара, сверху плотно прикрыть их крышками. Кастрюля...

Варенье из санберри Засыпать 1 кг созрелых плодов санберри и 5–6 плодов японской айвы (натертой на большой терке) 1,5 кг сладкого песка и дать настояться 4–5 часов. Заместо айвы можно использовать на выбор 4–5 мелко...

Ингредиенты Свинина, майонез, соль, перец. Для запекания лучше взять самую мясистую часть задней ноги выше коленного сустава. Изготовление С мяса снять кожу и обмыть его. При желании можно вырезать центральную кость....

Взбить 2 яичка с молотым красноватым перцем и солью в пышную пену. Влить по стакану молока и воды, 2 ст. ложки растительного масла и кропотливо перемешать. Всыпать муку и при помощи венчика замесить жидкое тесто без...

Курочка в сметане Ингредиенты 1 курочка, 2 ст. ложки сметаны, сливочное масло для жарки, соль и специи по вкусу. Изготовление Потрошеную тушку со всех боков натереть солью, специями и сметаной (0,5 ч. ложки). Обжарить...

Салат особенный Очищенную сырую брюкву натирают на большой терке, добавляют нарубленные крутые яичка и мелко нарезанный репчатый лук. Солят и заправляют майонезом. Перемешивают и выкладывают в салатницу, декорируют...