Плов с курицей Опаленную и отлично промытую тушку курицы поделить на порционные кусочки приблизительно по 100-150 г, высушить салфеткой (будет еще вкуснее, если курицу обработать за денек до изготовления плова). В...

Салаты и закуски, которые мы обычно называем “корейскими”, по сути имеют только отдаленное отношение к корейской кухне. Рецепты приспособлены под наш вкус, они не такие острые, но все таки пряные и очень наряженные. Они...

Традиционный рецепт Приготовить рассол: 5 стаканов воды и 1 стакан соли, прокипятить и остудить. Сало порезать и сложить в трехлитровую банку. Меж слоями сала положить 3 лавровых листа, 5–7 горошин темного перца, 5–8...

1-й метод Ингредиенты. 1 фазан, 50 г сала, 30 г сливочного масла, соль. Изготовление. Фазана выдержать в холодном помещении 3 денька, если погода теплая и мокроватая, либо неделю, если прохладно. За этот период времени...

Ингредиенты 10 кг антоновских яблок, по 12 листиков темной смородины и вишни; для сусла: 10 л воды, 2 ст. ложки соли, 200 г ржаной муки. Изготовление Яблоки перебрать и обмыть водой. Дно кадки устлать слоем листьев...

Ингредиенты Соль, перец, сахар по вкусу, консервированные томаты (мякоть) — 200 г, зубчик чеснока, мука — 1 ст. л., сахар — 1,5 ч. л., растительное масло — 4 ст. л., вилок белокочанной капусты, 1 луковка, грибы — 300 г,...

У каждой хозяйки есть свои возлюбленные рецепты квашеной и маринованной капусты. Кулинария — процесс творческий, но просит соблюдения определенных принципов. Чтоб квашеная и маринованная капуста вышла хрустящей и...

Выходные на даче и шашлыки — восхитительная летняя традиция. На приусадебном участке можно отыскать много дров, но не они все подходят для жарки шашлыка. Чтоб вкус мяса и настроение не были испорчены, обращаем внимание...

Щи из летних капуст Зелёную листовую капусту порезать полосами, удалив центральную грубую жилку. Варить её совместно с юный маленькой картошкой. Добавить нарезанную брусочками белоснежную кольраби и бульонный кубик. В...