Блины резвого изготовления 1 кг муки, 5 стаканов простокваши, 1 стакан воды, 2 яичка, 1-2 ст. ложки сахара, по 0,5 ч. ложки соли и соды. Яичка растереть с солью и Сахаром, добавить простоквашу, всыпать просеянную муку и...

Ингредиенты. Тушка зайчика, сало (подчеревок), соль, специи, чеснок, сметана — 3 ст. л., грибы (можно замороженные) — 150–200 г, картофель, масло растительное, зелень (салат, петрушка, укроп). Тушка зайчика...

При гипертонической заболевания как облегчающие, поддерживающие и противорецидивные средства используют ряд узнаваемых растений. Укроп. По 1 ч.ложке зрелых сухих семян до еды, запить 1/4 стакана теплой воды. Свежайшая и...

Состав: 500 г картофеля, 200 г сыра, 4 яичка, 100 г ветчины, 1 головка репчатого лука, маленькой пучок петрушки, соль, перец, растительное масло для жарки. Очистить от кожицы сырой картофель, порезать достаточно...

Приготовить маринад: смешать 100 г майонеза, 100 г кетчупа, посолить и поперчить по вкусу. Порезать 1,5 кг свинины на порционные кусочки, немного отбить, положить в маринад и бросить мариноваться на несколько часов. В...

Ученые предлагают «эликсир долголетия» — комбинацию из товаров, которые посодействуют сохранить здоровье и юность, замедлить старение, вернуть защитные силы организма. В перечень расчудесных товаров попали: черника,...

Зелень петрушки, сельдерея, укропа перебрать, удалить грубые части стеблей и увядшие листья. Потом отлично помыть в проточной воде, стряхнуть излишек воды, порезать и сложить в таз. Корешки петрушки и сельдерея вымыть,...

При варке картофель время от времени приобретает сероватую, голубоватую либо голубую расцветку. Клубни смотрятся неаппетитно... Обычно такое потемнение низким содержанием в клубнях калия. Дело в том, что в процессе...

Блинница На широкой сковородке выпечь пшеничные блины по любому рецепту. В неглубокую, смазанную изнутри маслом и обсыпанную панировочными сухарями кастрюлю либо глубокую сковороду уложить слоями блины и хоть какой...

С чечевицей Замочить в прохладной воде 1 стакан чечевицы на день, потом кропотливо помыть. Переложить чечевицу кастрюлю, залить 1,5 л прохладной воды и поставить на умеренный огнь. Когда закипит, положить размельченный...