Котлеты из картофеля 4 вареные картофелины и 500 г мякоти кабачка пропустите через мясорубку. Добавьте 2 яичка, зелень петрушки, соль, перец, малость муки. Слепите котлеты, запанируйте и обжарьте на растительном масле....

1-ые витамины с своей грядки — массивное подспорье нашему организму. Нет по весне ничего полезнее новых, натуральных, стремительных в изготовлении овощей! Ну и в заготовках на зиму такие культуры, как щавель и ревень,...

Свежайшая темная смородина Сварить водянистый сироп из 1 стакана сладкого песка и 1 стакана воды, держать его на плите на слабом огне. Каждую веточку смородины, за ранее вымытой и обсушенной, окунуть в сироп, уложить на...

Для засолки использовать только белоснежные твердые вилки средних и позднеспелых видов. Покоробленные и верхние зеленоватые листья нужно снять, кочерыжку удалить — она дает горечь. Смачная и нужная капуста выходит...

Как хранить топленое масло? Многие задумываются, что топленое масло можно хра- нить сколь угодно длительно. Это не так. И топленое масло с течением времени теряет вкус и приобретает противный запах. Его можно освежить....

Ингредиенты Куриный фарш — 400–500 г, сливки — 100 мл, яичко — 1 шт., соль, свежемолотый перец. Для грибного крема: грибы — 200 г, 1 луковка, плавленый сырок («Янтарь» либо схожий) — 50 г, чеснок — 1 зубчик, зелень,...

Ингредиенты. Половина тушки либо 500 г ножек зайчика, 600 г картофеля, 2 моркови, 3 луковки, 2 ст. ложки томатной пасты, полстакана сметаны; лавровый лист, ароматный перец, соль — по вкусу; сливочное масло....

Укроп на грядке — это не только лишь благоуханная приправа, да и восхитительная возможность поухаживать за собой. Благоуханная зелень и пахнущие семечки очень полезны, их косметические характеристики издавна известны....

Сбитень давно готовили на Руси. Еще в летописях сказано, что величавый князь Всеволод в 1128 году, пируя с боярами, повелел выставить на столы перевар (сбитень). Описание изготовления этого дивного напитка дано в...

Масленица — возлюбленный на Руси празд­ник, когда можно не только лишь повеселиться на гуляньях, да и отведать смачных угощений, и сначала, конечно, блинов. Наши рецепты — к вашему торжественному столу. Как на масленой...