Опрос посетителей
Оцените работу движка

Рецепты с фасолью

Рецепты с фасолью

Стручковая фасоль в томатном соке Стручки фасоли молочной спелости, помыть, снять поверхностную пленочку и порезать на маленькие куски. В кипящую воду добавить соль (1 ст. ложка соли на 2 л воды) и
Суп «Тамбовский» и Семейный ликер

Суп «Тамбовский» и Семейный ликер

Суп «Тамбовский» На 4 порции супа для вас пригодится 1 л хоть какого бульона. Вскипятите его и добавьте 3-4 порезанные кубиками картофелины, четверть стакана промытого пшена, лук, морковь, мелко
Варенье «Изумрудное»

Варенье «Изумрудное»

Варенье не только лишь смачное, да и полезное. Малиновое понижает тем­пе­ра­ту­ру, земляничное улучшает обмен веществ, черничное восстанавливает зрение и пищеварение, варенье из крыжовника советуют
Рецепты: Мясо телячьей головы запеченное и Телячьи ножки в сухарях

Рецепты: Мясо телячьей головы запеченное и Телячьи ножки в сухарях

Мясо телячьей головы запеченное Очистить телячью голову и сварить без соли. Снять мясо с костей, порезать ровненькими ломтиками. Приготовить фарш. Для этого отрезать красноватое мясо и мелко его
Приготовление вареных окороков и рулетов

Приготовление вареных окороков и рулетов

Посоленный окорок (рулет) после 1–3 часов вымачивания в воде (зависимо от крепости и длительности засола) помещают в просторную посуду с кипящей водой, подвязав за палку. Варку производят при
Копчение мяса

Копчение мяса

Существует 2 метода копчения мяса — прохладный и жаркий. Прохладный: коптят при температуре +15...+ 20°С в течение 3–7 суток и получают хороший по вкусу продукт, который отлично хранится. Жаркий
Кулинария: Острая овощная закуска из кабачков и Аджика

Кулинария: Острая овощная закуска из кабачков и Аджика

Острая овощная закуска из кабачков Нарежьте кабачки кружочками, посолите, обжарьте в растительном масле с обеих сторон и сложите в прошпаренные банки, обмакивая каждый кружок по отдельности в уксус и
Чайные витаминные бальзамы

Чайные витаминные бальзамы

Чайные витаминные бальзамы Заварник обдайте кипяточком, положите в него 2 чайные ложки консистенции (7 ст. ложек темного байхового чая — грузинского либо индийского, по 0,5 чайной ложки ромашки,
Секреты пресного теста

Секреты пресного теста

Существует мировоззрение, что постный стол — это небогатая одинаковая еда. Да и постные блюда могут быть различными, неповторимыми и виртуозно приготовленными. Побеседуем о секретах пресного теста.
Пряничные ангелы и звезды

Пряничные ангелы и звезды

В кастрюльку положить 250 г меда, 3 ст. л. сахара, 25 г сливочного масла, 1 ч. л. пряностей (гвоздика, кардамон, имбирь, корица) и подогреть на медленном огне при неизменном помешивании. В миску
Партнеры
Личный кабинет
Рекомендуем
пока пусто!!!