Рыбные блюда популярны в ежедневном рационе, в детском и диетическом питании. И на пасхальный стол их отлично поставить, и гостей изумить можно, и никогда они не приедаются. Белки рыбы легче усваиваются человеческим...

Ингредиенты. 1 кг батата, 4 помидора, 0,5 кг мясного фарша, луковка, растительное масло, специи и соль. Батат с фаршем и помидорами Ингредиенты. 1 кг батата, 4 помидора, 0,5 кг мясного фарша, луковка, растительное...

800 г свинины обмазать растительным маслом, выложить на противень и поставить в подогретую до 200°С духовку. Поджарить в духовке 40 мин, поливая выделившимся соком. Отварить 1 кг картофеля. 2 моркови почистить, порезать...

В плетенке вешних витаминов - столбунцы, песты, пестушки Из послевоенных рассказов наших родителей… Будучи детками, они нередко пропадали на проталинах, которые резвее всего весной проступали по берегам рек. Там, на...

Щи из капустной рассады 300 г капустной рассады, 1 луковка, ? стакана сметаны, соль, перец, рубленая зелень укропа по вкусу. Зеленоватую капустную рассаду обдать кипяточком и отбросить на решето. Потом рассаду и мелко...

Салат постный «Фасолька» Стакан красноватой фасоли замочить на ночь в прохладной воде и с утра отварить до готовности, посолив незадолго до окончания варки. Слить отвар в отдельную кастрюльку. Луковку мелко порезать и...

Ингредиенты 1 гусь, 1 кг яблок (лучше антоновских), соль (так можно поджарить и утку, на 1 утку — 750 г яблок). Изготовление Тушку гуся натереть мукой (все оставшиеся волосики будут отлично видны — их легче будет...

Салаты и закуски, которые мы обычно называем “корейскими”, по сути имеют только отдаленное отношение к корейской кухне. Рецепты приспособлены под наш вкус, они не такие острые, но все таки пряные и очень наряженные. Они...

1-й метод Ингредиенты. 1 фазан, 50 г сала, 30 г сливочного масла, соль. Изготовление. Фазана выдержать в холодном помещении 3 денька, если погода теплая и мокроватая, либо неделю, если прохладно. За этот период времени...

Плов с курицей Опаленную и отлично промытую тушку курицы поделить на порционные кусочки приблизительно по 100-150 г, высушить салфеткой (будет еще вкуснее, если курицу обработать за денек до изготовления плова). В...