Ингредиенты. 1 кг батата, 4 помидора, 0,5 кг мясного фарша, луковка, растительное масло, специи и соль.
Батат с фаршем и помидорами
Ингредиенты. 1 кг батата, 4 помидора, 0,5 кг мясного фарша, луковка, растительное масло, специи и соль. Изготовление. Батат очистить, порезать и обжарить до потемнения. Лук очистить, мелко нарубить и обжарить до золотистого цвета в отдельной сковороде. К луку добавить фарш, специи, соль и поджарить до готовности мяса. Помидоры вымыть, снять кожицу, порезать на маленькие куски, добавить к фаршу и готовить еще 10 минут. Батат поместить в казан, сверху выложить фарш и залить оставшимся от жарки соусом. Включить сильный огнь и довести до готовности, повсевременно помешивая. Подать жарким.
Здравствуйте, Меня зовут Олег, мне не удалось с вами связаться по телефону, я представляю транспортно-логистическую компанию "Восточные Транспортные Технологии", мы занимаемся доставкой грузов из Китая, контейнерами и сборными перевозками. Хотел бы получить от вас запрос на перевозку и предложить наши ставки, Буду благодарен за обратную связь! -- С уважением, Олег VTT-Logistics | ТЛК "ВТТ" порт Восточный Тел +7 (995) 218-72-76 Эл.почту info@vtt-logistic.ru https://vtt-logistic.ru