Салат «Майский»

Ингредиенты

500 г куриного филе, 300 г шампиньонов (либо др. грибов), 400 г зеленоватого горошка (консервированного), сок половины лимона, укроп, майонез, соль, растительное масло.

Изготовление

Филе отварить до готовности (варить около 20 мин после закипания). Остудить. Порезать кубиками. Добавить сок лимона, перемешать, бросить на 1 час. Грибы почистить, порезать кубиками. Пожарить грибы на растительном масле. Укроп мелко порезать. Смешать филе, горошек (воду слить), грибы, укроп, малость посолить.

Бутерброды с паштетом из куриной печени

Ингредиенты

500 г куриной печени, 200 г лука, сметана, соль, перец, растительное масло, хлеб.

Изготовление

Лук мелко покрошить, обжарить на растительном масле. Добавить печень, посолить, поперчить, поджарить до готовности (10–15 мин). Печень остудить и пропустить через мясорубку. Добавить сметану, перемешать. Обжарить хлеб на растительном масле. На хлеб намазать паштет. Украсить по вкусу.

Комментарии (0)

Оставить комментарий