Ингредиенты. 500 г куриного филе (либо свинины, говядины), 700 г картофеля, большой пучок юный крапивы (150–200 г), 200 г лука, соль, перец.
Изготовление
Мясо порезать маленькими кусками. Залить прохладной водой, незначительно посолить и варить до готовности (куриное филе варить 30 мин, свинину либо говядину нужно варить подольше). Лук мелко покрошить.
Здравствуйте, Меня зовут Олег, мне не удалось с вами связаться по телефону, я представляю транспортно-логистическую компанию "Восточные Транспортные Технологии", мы занимаемся доставкой грузов из Китая, контейнерами и сборными перевозками. Хотел бы получить от вас запрос на перевозку и предложить наши ставки, Буду благодарен за обратную связь! -- С уважением, Олег VTT-Logistics | ТЛК "ВТТ" порт Восточный Тел +7 (995) 218-72-76 Эл.почту info@vtt-logistic.ru https://vtt-logistic.ru