Опрос посетителей
Оцените работу движка

Рецепты: Суп с фрикадельками и тыквой и Фаршированные баранки

Cуп с фрикадельками и тыквой

Мякоть говядины и свинины (по 150 г) пропустить через мясорубку. Добавить в фарш сырое яичко и мелко нарезанный лук. Фарш посолить и поперчить, отлично перемешать и скатать шарики величиной с грецкий орешек. Приготовленные фрикадельки опустить в кипящую воду. Снять пенку. Помыть 300 г тыквы, очистить от семян и кожицы, порезать маленьким кубиком и добавить в кипящий бульон. Варить 5–10 минут. Среднюю луковку жарить на топленом масле. Добавить натертую морковь, 2 размельченных помидора либо 1 ст. ложку томатпасты и продолжать тушить. Тушеные овощи добавить в бульон и варить суп до готовности овощей и фрикаделек. Подавать со сметаной.

Фаршированные баранки

Замочить 16 баранок в 0,5 л теплого молока приблизительно на 20 минут. Смешать 300 г фарша (свинина и говядина) и две размельченных луковки. Фарш посолить, поперчить и отлично перемешать. Натереть на маленькой терке 150 г твердого сыра. Противень смазать растительным маслом, выложить на него баранки. В каждую баранку положить фарш, посыпать сверху тертым сыром. Запекать в нагретой духовке 20–25 минут при 180°С.

Источник: www.vhoz.ru

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Партнеры
Личный кабинет
Рекомендуем
пока пусто!!!