Опрос посетителей
Оцените работу движка

Колбаса «Сельская» и Свинина по-деревенски

Колбаса «Сельская»

1 кг свинины, 150 г сала, 1 луковка, 1-2 зубчика чеснока, мясной бульон, чер. дескать. Перец,соль, тонкие свиные кишки. Свинину пропустить через мясорубку либо мелко нарубить, поперчить, посолить. Добавить мелко нарезанные репчатый лук и сало, размельченный чеснок, мало бульона, перемешать, приготовленной массой заполнить кишки, перевязывая через каждые 15-20 см. Концы завязать грозной нитью. Варить 10-15 мин. в подсоленной воде, потом по желанию обжарить. Колбаски отделить одну от другой, выложить на блюдо. На гарнир подать жареный картофель, соленые огурцы, помидору, квашеную капусту, зелень.

Свинина по-деревенски

1 кг филе свинины, 8 малеханьких яблок, 1 ч. л. крахмала, горчица, свиной жир, соль по вкусу. Приготовленное филе посолить, намазать горчицей. Обжарить в жире, подливая жаркий бульон, получится соус хотимой густоты. Яблоки очистить от кожицы и семян, порезать дольками. За 20 мин. до готовности мяса добавить яблоки. Посолить, загустить разведенным в прохладной воде крахмалом

Источник: www.vhoz.ru

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Партнеры
Личный кабинет
Рекомендуем
пока пусто!!!