Опрос посетителей
Оцените работу движка

Крученики с грибами

Ингредиенты

600 г свинины (филе), 200 мл 30%-х сливок, 400 г шампиньонов, 3 ст. ложки растительного масла, 2 луковки, 2 яичка, 150 г сыра, соль, перец.

Изготовление

Лук порезать и пассеровать на масле до золотистого цвета. Грибы порезать пластинками и обжарить на сковороде, чтоб вся вода выварилась. Яичка сварить вкрутую, нарубить. В миске смешать жареный лук, жареные грибы, яичка. Добавить тертый сыр. Начинку перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Свинину помыть и осушить картонным полотенцем, порезать на стейки шириной 8–9 мм. Каждый стейк отлично отбить. На край стейка выложить 1 ст. ложку внутренности и плотно завернуть рулетик. По краям закрепить зубочистками. Каждый рулетик обжарить до золотистого цвета на сковороде (по 3–4 минутки с 2-ух сторон), после обжарки зубочистки удалить. Рулетики выложить в жаропрочную форму для запекания, налить 300 мл воды и сливки. Присыпать специями, посолить, поперчить. Запекать при t +185 °С около 30 минут. Подать с картофельным пюре либо овощами.

Источник: www.vhoz.ru

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Партнеры
Личный кабинет
Рекомендуем
пока пусто!!!