Для изготовления блинов с припеком на нагретую и смазанную жиром сковороду положить заблаговременно приготовленный припек, залить его блинным тестом и печь как обычно.

Припеки могут быть самые различные

Из репчатого лука. Луковку порезать кольцами либо полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Из зеленоватого лука. Зеленоватый лук нашинковать и немного обжарить. Из рыбы. Припек можно сделать из малосольной рыбы, порезав её на маленькие ломтики. Можно сделать припек из свежайшей рыбы. Для этого филе хоть какой рыбы мелко нарубить, посолить, поперчить, добавить немного обжаренный лук, всё обжарить на сковороде. Можно приготовить припек из снетков (маленькая рыбешка). Для этого необходимо снетки помыть, обсушить и немного обжарить. Из вареных яиц. Сваренные вкрутую яичка нарубить и смешать с мелко нарезанным зеленоватым либо обжаренным на масле репчатым луком. Из моркови. Морковь сварить, очистить, нарубить и немного обжарить на сливочном масле.

Комментарии (0)

Оставить комментарий