Мандарины – один из основных атрибутов Нового года. Кожурки от съеденных фруктов совершенно не непременно отправлять на помойку. Как минимум их можно заложить в компост, как максимум – использовать в быту, дачном...

Ингредиенты Молочный поросенок (выпотрошенный, опаленный и очищенный от щетины), гречневая рассыпчатая каша — 1 кг, свежайшие грибы — 300 г, репчатый лук — 2 штуки, растительное масло — 100 г, соль и перец по вкусу....

Ингредиенты 1 кг квашеной капусты, 500 г шампиньонов, 2 моркови, 2-3 луковки, растительное масло, 1 лимон, 50 г мас- лин без косточки, соль, перец, лавровый лист, зелень, панировочные сухари. Пригоовление Квашеную...

Протереть через нередкое сито 250 г творога. К творогу добавить 100 г маргарина и 3 ст. ложки сладкого песка, все хорошо растереть. Потом добавить полстакана кефира, щепотку соли, 1 ч. ложку соды, гашеную в 1 ст. ложке...

Суп «Хлебный» Корки ржаного черствого хлеба нарежьте маленькими кусками, смешайте с рубленной зеленью петрушки и мелко нарезанным репчатым луком. Все это поджарьте на растительном масле, потом залейте водой. Посолите,...

Грибная солянка По 1 кг капусты, помидоров и моркови, 0,5 кг лука, 2 кг грибов (белоснежные, лисички), 0,3 л растительного масла, 3-4 лавровых листика, 3 ст. ложки соли, 8 ст. ложек сахара, 15 горошин ароматного перца....

Говяжье вымя отличается от других субпродуктов ласковой смесью и сладковато-молочным привкусом, оно просто переваривается и усваивается. Гурманы, которым приходилось не раз лакомиться блюдами из говяжьего вымени,...

Изготовление Положить в миску 2 яичных желтка, добавить по щепотке соли и сахара, ? ч. л. готовой горчицы. Все ингредиенты отлично смешать с помощью миксера. Потом аккуратненько, по каплям, вводить в желтковую смесь...

1 кг свиного окорока нашпиговать чесноком и сырой морковью, посыпать специями, посолить. Залить 1 стаканом красноватого вина и поставит мариноваться на ночь. Маринованное мясо выложить на 4 слоя фольги, плотно упаковать...