Пряная тыква

Маленькая тыква (лучше мускатная), 2 ст. л. оливкового масла, соль, перец по вкусу. Для соуса: 25 г сливочного масла, 2 ч. л. размельченных листьев тимьяна (эстрагона), небольшой перчик чили, листья салата. Разогрейте духовку до 2200С. Тыкву очистите от семечек и разрежьте на несколько кусков, выложите на смазанный маслом противень. Сбрызните оливковым маслом, добавьте соль и перец, поставьте в духовку на 40 минут. Смешайте сливочное масло с зеленью тимьяна и перчиком чили. Выложите острую масляную смесь на готовые куски тыквы. Подавайте с листьями салата.

Салат Грибной

250 г. консервированных (вареных) грибов, 2 варенных белка, 1 ст.л. масла, 2 соленых огурца, 1 болгарский перец, 2 бардовых перца, 1 пучок зеленоватого лука, петрушка, укроп, 2 новых огурца, соль, перец, сок лимона, 200 г. размельченной капусты. Все продукты порезать ломтиками, добавить приправы и перемешать. Сверху положить салат и украсить 2-мя желтками. Позитивного аппетита!

Комментарии (0)

Оставить комментарий