Опрос посетителей
Оцените работу движка

Запеканка из козьего творога с тыквой

Запеканка из козьего творога с тыквой

Ингредиенты 300 г тыквы, 500 г козьего творога, 2 яичка, 2 ст. ложки манной крупы, 2 ст. ложки сахара, пакетик ванилина, щепотка соли, 4 ст. ложки панировочных сухарей (для обсыпки формы и сверху на
Проще пареной репы

Проще пареной репы

Репа и брюква давно выращиваются в крестьянских хозяйствах. Эти корнеплоды были когда-то одни из часто встречающихся и дешевеньких, хотя в текущее время их толика в овощеводстве не так велика. И зря,
«Закололи мы кабанчика…»

«Закололи мы кабанчика…»

Закололи мы кабанчика… Колбаса из свинины 2 кг свинины, 5 средних луковиц, 2-3 зубчика чеснока, мускатный орешек, майоран, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Свинину и лук мелко нарубить либо
Колбаса «Сельская» и Свинина по-деревенски

Колбаса «Сельская» и Свинина по-деревенски

Колбаса «Сельская» 1 кг свинины, 150 г сала, 1 луковка, 1-2 зубчика чеснока, мясной бульон, чер. дескать. Перец,соль, тонкие свиные кишки. Свинину пропустить через мясорубку либо мелко нарубить,
Рецепты: Курочка, запеченная с лимоном и Семга «Новогодняя»

Рецепты: Курочка, запеченная с лимоном и Семга «Новогодняя»

Курочка, запеченная с лимоном А эта курочка к тому же с имбирем Приготовленную курицу (1,5–2 кг) натереть снаружи и снутри солью, перцем и чесноком. Дать пропитаться 15 минут. Из половинки 1 лимона
Кумыс

Кумыс

Натуральный кумыс — ценный продукт, высокопитательный и целебный, т. к. богат легкоусвояемыми белками, жирами, углеводами и на биологическом уровне активными субстанциями. Кумыс делают из кобыльего
Рецепты: Суп с фрикадельками и тыквой и Фаршированные баранки

Рецепты: Суп с фрикадельками и тыквой и Фаршированные баранки

Cуп с фрикадельками и тыквой Мякоть говядины и свинины (по 150 г) пропустить через мясорубку. Добавить в фарш сырое яичко и мелко нарезанный лук. Фарш посолить и поперчить, отлично перемешать и
Суфле из моркови, Запеканка из овощей

Суфле из моркови, Запеканка из овощей

Суфле из моркови Нарезанную кружочками морковь сварить в подсоленной воде и, слив остаток воды, размять в пюре. Поставить его на медленный огонь, а когда загустеет, добавить два желтка и 2 взбитых
Рецепты с базиликом

Рецепты с базиликом

Паштет из птичьих потрошков с базиликом 0,5 кг потрошков куриных либо др. птицы поделить на 2 части. Сердечко и пупки отварить в подсоленной воде до готовности. Печень и куриный жир обжарить и
Рецепты: Соус из фасоли и Чесночный творог

Рецепты: Соус из фасоли и Чесночный творог

Соус из фасоли е Фасоль отварите до готовности и отбросьте на дуршлаг. В большой сковороде на растительном масле обжарьте репчатый лук с маленьким количеством вареного мяса либо вареной колбасы.
Партнеры
Личный кабинет
Рекомендуем
пока пусто!!!