Закололи мы кабанчика… Колбаса из свинины 2 кг свинины, 5 средних луковиц, 2-3 зубчика чеснока, мускатный орешек, майоран, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Свинину и лук мелко нарубить либо пропустить через...

Колбаса «Сельская» 1 кг свинины, 150 г сала, 1 луковка, 1-2 зубчика чеснока, мясной бульон, чер. дескать. Перец,соль, тонкие свиные кишки. Свинину пропустить через мясорубку либо мелко нарубить, поперчить, посолить....

Курочка, запеченная с лимоном А эта курочка к тому же с имбирем Приготовленную курицу (1,5–2 кг) натереть снаружи и снутри солью, перцем и чесноком. Дать пропитаться 15 минут. Из половинки 1 лимона выдавить сок. Смешать...

Паштет из птичьих потрошков с базиликом 0,5 кг потрошков куриных либо др. птицы поделить на 2 части. Сердечко и пупки отварить в подсоленной воде до готовности. Печень и куриный жир обжарить и совместно с вареными...

Суфле из моркови Нарезанную кружочками морковь сварить в подсоленной воде и, слив остаток воды, размять в пюре. Поставить его на медленный огонь, а когда загустеет, добавить два желтка и 2 взбитых белка. Все перемешать...

Cуп с фрикадельками и тыквой Мякоть говядины и свинины (по 150 г) пропустить через мясорубку. Добавить в фарш сырое яичко и мелко нарезанный лук. Фарш посолить и поперчить, отлично перемешать и скатать шарики величиной...

Соус из фасоли е Фасоль отварите до готовности и отбросьте на дуршлаг. В большой сковороде на растительном масле обжарьте репчатый лук с маленьким количеством вареного мяса либо вареной колбасы. Добавьте фасоль,...

Постная выпечка Ватрушка с вареньем и яблоками Замесить постное дрожжевое тесто из 0,5 кг муки, 1 стакана теплой воды, 1/2 стакана растительного масла и 1/2 ч. ложки соли. Тесто прикрыть полотенцем и поставить в теплое...

Салат из моркови с соленым огурцом 800 г моркови, 2 соленых огурца, 200 г томатного сока. Удалить узкую кожицу с соленых огурцов, порезать огурцы на маленькие кубики, залить томатным соком, сдобрить перцем и дать...

Назад 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Дальше