Грибы перебирают, обмывают, варят 15 минут после закипания, потом откидывают в дуршлаг, дают стечь воде, остужают, пропускают через мясорубку. Тушат в глубочайшей посуде на растительном масле в течении 30 минут....

Репа и брюква давно выращиваются в крестьянских хозяйствах. Эти корнеплоды были когда-то одни из часто встречающихся и дешевеньких, хотя в текущее время их толика в овощеводстве не так велика. И зря, ведь из них можно...

12 яблок очистить от кожицы, удалить сердцевину, не прорезая до самого дна, чтоб в яблоке образовалось углубление, посыпать сахаром и сбрызнуть лимоновым соком. Измельчить 100 г очищенных грецких орехов и 50 г миндаля....

Ингредиенты 300 г тыквы, 500 г козьего творога, 2 яичка, 2 ст. ложки манной крупы, 2 ст. ложки сахара, пакетик ванилина, щепотка соли, 4 ст. ложки панировочных сухарей (для обсыпки формы и сверху на блюдо), 1 ст. ложка...

Закололи мы кабанчика… Колбаса из свинины 2 кг свинины, 5 средних луковиц, 2-3 зубчика чеснока, мускатный орешек, майоран, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Свинину и лук мелко нарубить либо пропустить через...

Колбаса «Сельская» 1 кг свинины, 150 г сала, 1 луковка, 1-2 зубчика чеснока, мясной бульон, чер. дескать. Перец,соль, тонкие свиные кишки. Свинину пропустить через мясорубку либо мелко нарубить, поперчить, посолить....

Курочка, запеченная с лимоном А эта курочка к тому же с имбирем Приготовленную курицу (1,5–2 кг) натереть снаружи и снутри солью, перцем и чесноком. Дать пропитаться 15 минут. Из половинки 1 лимона выдавить сок. Смешать...

Паштет из птичьих потрошков с базиликом 0,5 кг потрошков куриных либо др. птицы поделить на 2 части. Сердечко и пупки отварить в подсоленной воде до готовности. Печень и куриный жир обжарить и совместно с вареными...

Суфле из моркови Нарезанную кружочками морковь сварить в подсоленной воде и, слив остаток воды, размять в пюре. Поставить его на медленный огонь, а когда загустеет, добавить два желтка и 2 взбитых белка. Все перемешать...