Лук-порей фаршированный. Ингредиенты Мясо — 500 г, рис — 100 г, лук репчатый — 100 г, морковь — 200 г; соль, свежемолотый перец, лук-порей (ствол) — по вкусу, сметана. Изготовление Мелко порезать лук, натереть морковь и...

Пирог именинный 400 г муки, 200 г сливочного масла, 2 яичка, 1,2 кг варенья, цукаты. Растопить масло и смешать с мукой, прибавить яичка. Из теста раскатать 3 лепешки, положить на смазанный маслом противень и выпекать....

Кабачок — это таковой нужный овощ, который веселит маленькими плодами только первую неделю. Потом он фактически преобразуется в монстра — кабачки не успеваешь срывать юными, они вырастают как на дрожжах и сразу...

Запеканка из субпродуктов 1 кг субпродуктов (сердечко, легкое, вымя), 2 луковки, 4 ст. ложки масла, 500 г вареного картофеля, 1 стакан сметаны, 1 яичко, соль, молотый перец. Вымя прокипятить раздельно 5 минут, воду...

Как в критериях пандемии укрепить собственный организм?! Не так давно одна из коллег угостила вкусняшкой из кураги, изюма, чернослива, инжира, лимона и грецких орехов, залитых мёдом. Это прохладное «варенье» ещё именуют...

Повидло из клубники и смородины 1 кг земляничного пюре, 500 г пюре из темной либо красноватой смородины, 1 кг сахара. Смешать в тазу оба пюре, поставить на огнь и не- много уварить. Потом добавить сахар и уварить до...

Картофельное суфле 150 г сыра, 8 яиц, соль, 50 г сливочного масла, 70 г муки, 2 картошки сваренные в мундире и натертые на терке, 1 ст.л. масла, 2 ст.л. панировочных сухарей для формы Изготовление Смазать маслом высшую...

Мандарины – один из основных атрибутов Нового года. Кожурки от съеденных фруктов совершенно не непременно отправлять на помойку. Как минимум их можно заложить в компост, как максимум – использовать в быту, дачном...

Ингредиенты Молочный поросенок (выпотрошенный, опаленный и очищенный от щетины), гречневая рассыпчатая каша — 1 кг, свежайшие грибы — 300 г, репчатый лук — 2 штуки, растительное масло — 100 г, соль и перец по вкусу....