
Повидло из клубники и смородины
1 кг земляничного пюре, 500 г пюре из темной либо красноватой смородины, 1 кг сахара. Смешать в тазу оба пюре, поставить на огнь и не- много уварить. Потом добавить сахар и уварить до готовности. Горячее повидло разложить по банкам и закрыть крышками. Выходит очень приятное на вкус желированное повидло. Заместо смородинного пюре можно использовать такое же количество пюре, приготовленного из кислых незрелых яблок.Полезные советы
- Варить варенье необходимо маленькими порциями (1-2 кг) в латунном либо дюралевом тазу.
- При варке варенья из малины ягоды можно только сполоснуть.
- Во время варки варенья пену снимают с помощью ложки-шумовки.
- При варке варенья приходится накалывать некие ягоды и фрукты. Для выполнения этой операции можно сделать приспособление из обыкновенной пробки и воткнутых в нее нескольких булавок из нержавеющего металла.
- Клубнику для варенья моют осторожно, а потом сушат.
Здравствуйте, Меня зовут Олег, мне не удалось с вами связаться по телефону, я представляю транспортно-логистическую компанию "Восточные Транспортные Технологии", мы занимаемся доставкой грузов из Китая, контейнерами и сборными перевозками. Хотел бы получить от вас запрос на перевозку и предложить наши ставки, Буду благодарен за обратную связь! -- С уважением, Олег VTT-Logistics | ТЛК "ВТТ" порт Восточный Тел +7 (995) 218-72-76 Эл.почту info@vtt-logistic.ru https://vtt-logistic.ru