Запеканка из субпродуктов

1 кг субпродуктов (сердечко, легкое, вымя), 2 луковки, 4 ст. ложки масла, 500 г вареного картофеля, 1 стакан сметаны, 1 яичко, соль, молотый перец. Вымя прокипятить раздельно 5 минут, воду слить. В кипящую воду опустить субпродукты и проваренное ранее вымя и варить на медленном огне 2-2,5 часа. Добавить очищенную луковку, коренья петрушки и сельдерея. Готовое мясо пропустить через мясорубку. В форму, смазанную маслом, положить слоями нарезанный картофель, мясо и окончить картофелем. Залить консистенцией сметаны с яичком и перцем. Посыпать зеленью и запечь в духовке.

Драники «Объеденье»

4 средних картофелины, 2 ст. ложки муки, 1 ч. ложка соды, соль по вкусу. Картофель очистить. Натереть половину картофеля на большой терке, остальную половину – на маленькой. Добавить муку, соду, соль и все перемешать. Сразу выкладывать на нагретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с 2-ух сторон до золотистого цвета.

Комментарии (0)

Оставить комментарий