Приготовить маринад: смешать 100 г майонеза, 100 г кетчупа, посолить и поперчить по вкусу. Порезать 1,5 кг свинины на порционные кусочки, немного отбить, положить в маринад и бросить мариноваться на несколько часов. В...

Зелень петрушки, сельдерея, укропа перебрать, удалить грубые части стеблей и увядшие листья. Потом отлично помыть в проточной воде, стряхнуть излишек воды, порезать и сложить в таз. Корешки петрушки и сельдерея вымыть,...

Ученые предлагают «эликсир долголетия» — комбинацию из товаров, которые посодействуют сохранить здоровье и юность, замедлить старение, вернуть защитные силы организма. В перечень расчудесных товаров попали: черника,...

Состав: 500 г картофеля, 200 г сыра, 4 яичка, 100 г ветчины, 1 головка репчатого лука, маленькой пучок петрушки, соль, перец, растительное масло для жарки. Очистить от кожицы сырой картофель, порезать достаточно...

При варке картофель время от времени приобретает сероватую, голубоватую либо голубую расцветку. Клубни смотрятся неаппетитно... Обычно такое потемнение низким содержанием в клубнях калия. Дело в том, что в процессе...

Блинница На широкой сковородке выпечь пшеничные блины по любому рецепту. В неглубокую, смазанную изнутри маслом и обсыпанную панировочными сухарями кастрюлю либо глубокую сковороду уложить слоями блины и хоть какой...

С чечевицей Замочить в прохладной воде 1 стакан чечевицы на день, потом кропотливо помыть. Переложить чечевицу кастрюлю, залить 1,5 л прохладной воды и поставить на умеренный огнь. Когда закипит, положить размельченный...

Антрекот с яблоками Говядину (1 кг) отбить, посыпать солью и перцем, бросить на полчаса, потом отлично обжарить с 2-ух сторон в 2 ст.л. жира. Яблоки (4 шт.) порезать тонкими кружками, положить их на антрекоты, залить...

Чеснок – смачная, благоуханная и, что самое основное, нужная добавка к любому блюду. Его добавляют в салаты, супы, жаркие блюда, овощные гарниры. Но к весне головки возможно начнут портиться: высохнуть, покрыться...

Баклажаны с орешками Ингредиенты. 2 баклажана, 1 ст. обрубленных орехов, 150 г козьего либо овечьего сыра, 2 ст. л. топленого сливочного масла, 0,5 ч. л. всех пряных травок либо специй. Изготовление. Баклажаны вымыть,...