Зелень петрушки, сельдерея, укропа перебрать, удалить грубые части стеблей и увядшие листья. Потом отлично помыть в проточной воде, стряхнуть излишек воды, порезать и сложить в таз.
Корешки петрушки и сельдерея вымыть, очистить и порезать соломкой либо натереть на большой терке. Всё перемешать и добавить соли в количестве 30% от веса зелени, снова всё хорошо перемешать и выдержать 20–30 минут — до возникновения сока.
Готовую смесь переложить в незапятнанные банки, уплотняя её ложкой, и залить соком, чтоб он покрыл смесь на сто процентов. Банки закрыть полиэтиленовыми крышками либо завязать плотной бумагой. Хранить в холодном месте. С приготовленной таким образом пряной консистенцией зимой получают благоуханные супы, богатые витаминами.
Рассольник с пряной зеленью

Совет: пряную зелень можно солить совместно с репчатым луком, морковью и помидорами, взяв овощи в равных весовых частях. Тогда соли необходимо брать 20% от веса пряно-овощной консистенции.
Здравствуйте, Меня зовут Олег, мне не удалось с вами связаться по телефону, я представляю транспортно-логистическую компанию "Восточные Транспортные Технологии", мы занимаемся доставкой грузов из Китая, контейнерами и сборными перевозками. Хотел бы получить от вас запрос на перевозку и предложить наши ставки, Буду благодарен за обратную связь! -- С уважением, Олег VTT-Logistics | ТЛК "ВТТ" порт Восточный Тел +7 (995) 218-72-76 Эл.почту info@vtt-logistic.ru https://vtt-logistic.ru