Состав: 500 г картофеля, 200 г сыра, 4 яичка, 100 г ветчины, 1 головка репчатого лука, маленькой пучок петрушки, соль, перец, растительное масло для жарки. Очистить от кожицы сырой картофель, порезать достаточно большими дольками. Почистить и измельчить репчатый лук, ветчину порезать кубиками. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем картофель и репчатый лук, в конце жарки добавить ветчину. Натереть на большой терке сыр и посыпать им содержимое сковороды. Петрушку вымыть, стряхнуть воду. Порезать зелень очень мелко и посыпать ею картофель с ветчиной и сыром. Посолить и поперчить по вкусу. Яичка взбить венчиком, посолить и поперчить по вкусу и залить ими содержимое сковороды. Омлет поджарить под крышкой до готовности. Подать к столу можно с зеленоватым салатом.

Комментарии (0)

Оставить комментарий