Ингредиенты 4 яичка, 150 г томатов, 50 г чеснока, 50 г сливочного масла, 10 г зеленоватого лука, соль и перец по вкусу. Изготовление Чеснок очистить и порезать пластинками. Помидоры порезать кружочками шириной 0,5 см. В...

Плов с грибами Замочить на 3–4 часа 50 г сушеных грибов, потом отварить. Обжарить на растительном масле размельченную луковку, добавить 1/2 стакана промытого и обсушенного риса и продолжать обжаривать до золотистого...

Кефир полезен не только лишь для пищеварения, да и для нервной системы, т.к. обладает тонизирующими качествами, помогает противостоять стрессам и вялости. Полезное действие кефира можно усилить, перемешав его с...

Острая приправа из крыжовника Вымыть 1 кг недозрелого крыжовника и 200 г зелени укропа, дать отлично стечь воде. Очистить 300 г чеснока. Всё пропустить через мясорубку. В полученную смесь добавить соль по вкусу и...

Пасхальный стол на Руси обычно отличался богатством и многообразием. Другой раз подавались до 40 блюд — по числу дней Величавого поста. Пасха празд­но­ва­лась длительно: в хоть какой момент могли зайти гости, при этом...

Курицу (1,5–2 кг) вымыть снутри и снаружи, удалить излишний жир, обсушить картонными салфетками. Приготовленную тушку натереть солью и сметаной. Приготовить фарш. Для этого 300 г телятины либо говядины пропустить через...

На данный момент в лесу пусто и прохладно. Только около зеленоватых сосенок видна жизнь. Лесные животные лакомятся шишками. Ранее зоологи считали, что так животные голод накалывают. Но, америкосы установили, что...

У 3-х яиц отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник. Растереть 1,5 стакана муки с пачкой размягченного масла либо маргарина. Пачку творога протереть через сито. Смешать творог с желтками, 1/2 ч. ложки соды...

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25 Дальше