К для вас должны придти гости. И посреди них, естественно, любители вкусного. Побалуйте собственных друзей. Картофель «Оранжевая горка» Картофель отварите и растолките, чтоб не было комков. Добавьте 4-5 яиц, 3-4 ст....

— Чтоб найти качество мяса, надавите на него пальцем. Свежее и не обработанное химикатами мясо сразу распрямится. В нехорошем мясе остается выемка. — Чтоб не ошибиться при выборе мяса и не взять испорченное и накачанное...

Перебрать 100 г клюквы, отлично помыть прохладной водой. Потом кропотливо размять в фарфоровой либо стеклянной посуде древесным пестиком. Отжать сок, слить в чашечку, накрыть её крышкой и поставить в холодильник....

Отношение к соли в протяжении лет было различным — её называли и «белым золотом», и «белой смертью». Всё отлично в меру. Неслучайно величавый доктор Парацельс произнес: «Всё есть яд, ничто не лишено ядовитости, и всё...

Черноплодная рябина раз в год дает сильный сбор. Вкус черноплодки малость терпкий, а сами ягоды суховаты, потому в готовке она просит доп ингредиентов и особой технологии. Ягода не только лишь смачна, да и неописуемо...

Во время Величавого поста по церковному уставу воспрещается употребление в еду товаров животного происхождения — мяса, молока, яиц, рыбы. На Благовещение Пресвятой Богородицы и на Вербное Воскресенье разрешается рыба, а...

Ингредиенты На трехлитровую банку: половину объема — помидоры, 6 огурцов либо столько же (по объему) кабачков и патиссонов, 6 больших зубчиков чеснока, 3 маленькие луковки, 3 стручка спаржевой фасоли, 3 юных початка...

1 кг картофеля вымыть, очистить и обрезать по форме бочонка. Сделать отверстие снутри, стараясь не разрушить дно, и обжарить во фритюре до золотистого цвета. 2 луковки измельчить и жарить на сливочном масле. 200 г...

Ингредиенты Ржаная мука — 500 г, мед — 100 г, сливовое перебродившее варенье (протертое) — 400 г, анис (молотый) — 1 ст. л., сливочное масло (растопленное) — 3 ст. л., сода — 1 ч. л. Изготовление Из меда, сливового...

Диетологи рекомендует весной, когда возникает 1-ая зелень, вводить ее в рацион питания, ведь организм так истосковался по витаминам. Это и юная крапива (листья), и сок из листьев, и черемша, почки и листья березы,...

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Дальше