1 ст. ложку сухой размельченной травки зверобоя залить в фарфоровом чайнике 0,5 л крутого кипяточка, настоять 10 минут и пить по 0,5 стакана 2 - 3 раза в денек, добавляя мед по вкусу, как общеукрепляющий чай, повышающий...

Ингредиенты 100 г гороха нут, 1 зубчик чеснока, 1 средняя морковь, молотый темный перец, соль, панировочные сухари. Изготовление Нут замочить на ночь в прохладной воде. Днем размоченный нут, также лук, чеснок и морковь...

Орешки — самая старая еда людей. В них содержится всё, что необходимо организму человека. Их можно просто понемногу добавлять в еду, полезность будет от этого большая. Орешки — кладезь витаминов и минеральных веществ. В...

В домашних критериях консервы готовят из хоть какого вида мяса либо рыбы. Зависимо от желания, таковой продукт можно приготовить для долгого хранения либо резвого потребления в еду. Домашние консервы по вкусовым...

Помидоры перед засолкой лучше наколоть около плодоножки, чтоб они лучше просолились. Время от времени для наилучшего эффекта помидоры разрезают на части и так засаливают. Не стоит страшиться использовать для соленых...

Пиво домашнее 300 г моркови, 600 г свеклы, 7 л воды, 1 ст. ложка ягод можжевельника, 100 г хмеля, 1 ст. л. дрожжей, соль. Морковь и свеклу натереть на терке, положить в десятилитровую кастрюлю, залить 5 л воды и...

Одуванчик неплох не только лишь как луговой цветок – из его юных ласковых листочков выходит смачный и нужный салат. В некоторых странах листья одуванчика даже тушат. Они владеют позитивным запахом, немного горьким...

Плов с грибами Замочить на 3–4 часа 50 г сушеных грибов, потом отварить. Обжарить на растительном масле размельченную луковку, добавить 1/2 стакана промытого и обсушенного риса и продолжать обжаривать до золотистого...

Ингредиенты 4 яичка, 150 г томатов, 50 г чеснока, 50 г сливочного масла, 10 г зеленоватого лука, соль и перец по вкусу. Изготовление Чеснок очистить и порезать пластинками. Помидоры порезать кружочками шириной 0,5 см. В...

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26 Дальше