Опрос посетителей
Оцените работу движка

Шашлык ассорти

Шашлык ассорти

Шашлык — дело тонкое, требующее подготовки и внимания. Тонкости начинаются с выбора мяса, его вырезки, также подготовки жаровни. Время изготовления шашлыка находится в зависимости от избранного мяса.
Винегрет с груздями

Винегрет с груздями

Ингредиенты 3 свеклы, 3 моркови, 3 картофелины, 2 маленькие луковки, 4 ст. ложки нерафинированного растительного масла, 5 больших соленых груздей, 2 маленьких соленых огурца, укроп, зеленоватый лук и
Запас на зиму:  вишнёвые помидоры, яблочные огурцы и шоколадная слива!

Запас на зиму: вишнёвые помидоры, яблочные огурцы и шоколадная слива!

В августе у многих на кухне работает «конвейер» по переработке даров сада и огорода. Ягоды, овощи, фрукты, зелень, грибы – всё отчаливает по баночкам. Как гласил медведь в древнем хорошем мульте: «На
Тихий яд

Тихий яд

Нередко нас разочаровывает, что сделанные нами консервы взрываются. Это — первейший и вернейший признак порчи. Коварнее тихий неприятель — ботулинический токсин. Им можно отравиться исподволь, не
Рецепты: Цветная капуста, запечённая с сыром, Цветная капуста в омлете

Рецепты: Цветная капуста, запечённая с сыром, Цветная капуста в омлете

Цветная капуста, запечённая с сыром 1-2 головки цветной капусты (около 1 кг), 100 г сливочного масла, 50 г сыра, 2-3 ст. ложки молотых сухарей. Приготовив и отварив капусту, обсушить и поделить её на
Рецепты: Блинный пирог с грибами

Рецепты: Блинный пирог с грибами

Издавна сложилось убеждение, что «не потешишь себя на широкую масленицу – означает, жить в горьковатой неудаче и жизнь худо кончить». Потому масленицу встречали обширно, забавно: на улицах
Икра из опят

Икра из опят

Грибы перебирают, обмывают, варят 15 минут после закипания, потом откидывают в дуршлаг, дают стечь воде, остужают, пропускают через мясорубку. Тушат в глубочайшей посуде на растительном масле в
Рецепты: Фаршированная картошка

Рецепты: Фаршированная картошка

3 кг картошки почистите, помойте и вырежьте середину. Оставьте картошку в прохладной воде и приготовьте мясной фарш. 500–600 г мякоти говядины пропустите через мясорубку. Добавьте репчатый лук,
Пирог с сюрпризом

Пирог с сюрпризом

Ингредиенты Яблоки (лучше кислые) – 3 шт., желток – 3 шт., белок – 3 шт., сметана – 3 ст. ложки, сливочное масло – 200 г, сахар – 2 стакана, ванильный сахар – 2 пакета, мука – 3 стакана, корица – 3
Десерт из яблок

Десерт из яблок

12 яблок очистить от кожицы, удалить сердцевину, не прорезая до самого дна, чтоб в яблоке образовалось углубление, посыпать сахаром и сбрызнуть лимоновым соком. Измельчить 100 г очищенных грецких
Партнеры
Личный кабинет
Рекомендуем
пока пусто!!!