Опрос посетителей
Оцените работу движка

Советы по консервированию огурцов

Советы по консервированию огурцов

Чтоб банки с огурцами не «взрывались», а сами огурчики вышли хрустящими, ароматными и достаточно зеленоватыми, есть несколько тонкостей засолки: Банки и крышки нужно вымыть с питьевой содой и
Рецепт мази из березовых почек для больных суставов

Рецепт мази из березовых почек для больных суставов

Из березовых почек можно приготовить спиртовую настойку. Стакан свежесобранных почек залить 2 стаканами спирта и поставить эту смесь в черное место на 2 недели, временами встряхивая посуду с
Консервирование без сахара

Консервирование без сахара

Мармелад яблоковый Яблоки порезать на дольки и кинуть в кипящую воду. Сварившиеся яблоки протереть через сито. Приобретенное пюре довести до кипения, разбавить кипяточком из воды, чистой древесной
Холодец: царское яство

Холодец: царское яство

На Руси холодец готовили давно, упоминания встречаются еще в старых летописях и грамотах. В древних кулинарных сочинениях его именуют «царское яство». Охотники и вояки брали его с собой в дорогу,
Лечение бессонницы народными средствами

Лечение бессонницы народными средствами

№ 1. Ингредиенты Луковый сок — 5 мл, цветки боярышника — 50 г, травка горца птичьего — 30 г, травка хвоща полевого — 30 г, вода — 500 мл. Изготовление Фармацевтические травки смешать, залить
Рецепты: Овощная икра с рисом и Салат из огурцов, физалиса и моркови

Рецепты: Овощная икра с рисом и Салат из огурцов, физалиса и моркови

Овощная икра с рисом Влить в кастрюлю 0,5 л растительного масла, положить 0,5 кг натертой на большой терке моркови и тушить 15 мин. Добавить 1 кг мелко нарезанного перца и тушить еще 15 мин. Потом
Заготовка мяса впрок

Заготовка мяса впрок

Заготовка впрок мяса — дело нужное в хозяй­ствах, где есть своя домашняя ферма. Рассказываем о том, как сохранить мясную продукцию, когда нет способности заморозить огромное количество мяса. Солонина
Рецепты: Рогалики «Солнечные лучики»

Рецепты: Рогалики «Солнечные лучики»

Для теста 0,5 кг муки; 2 яичка; 10 г сухих дрожжей; 2 стакана сахара; 300 г сметаны; 150 г маргарина; 0,5 ч. ложки соды; щепотка соли; 30 г сладкой пудры; растительное масло. Для смазки 2 ст. ложки
Поджарка из свинины с яблоками

Поджарка из свинины с яблоками

Свинина — один из самых смачных и легких в изготовлении видов мяса. Свинина стремительно жарится без прибавления масла, её жир отлично растапливается, а части туши, лишенные жира, относятся к самому
Сушим яблоки…

Сушим яблоки…

Порезать цельные плоды на 4 части и выложить их в огромную емкость, убрать серединки, измельчить дольки. Протопить не особо горячо плиту, положить густую железную сетку и устлать её слоем яблоковых
Партнеры
Личный кабинет
Рекомендуем
пока пусто!!!