Актуальные темы
Выбор редакции
Архивы публикаций
Опрос посетителей
Оцените работу движка
Секреты пресного теста
21 апр 11:25Кухня-рецепты
Существует мировоззрение, что постный стол — это небогатая одинаковая еда. Да и постные блюда могут быть различными, неповторимыми и виртуозно приготовленными. Побеседуем о секретах пресного теста.
Баклажаны «Огонек»
21 апр 11:25Кухня-рецепты
Ингредиенты Баклажаны — 5 кг, болгарский перец — 2,5–3 кг, чеснок — 250 г, перец острый — 4–5 стручков, уксус — 200 мл, растительное масло — 550 мл, соль по вкусу. Изготовление Баклажаны помыть,
Витамин С: польза, в каких культурах содержится
20 апр 11:25Кухня-рецепты
Каждый знает с юношества, что «аскорбинка» либо витамин С защищает от простуды. А лимон слывет образцом по его содержанию. Хотя посреди овощей и фруктов есть такие, где его изрядно больше.
Рецепты: Овощные оладушки
20 апр 11:25Кухня-рецепты
Морковные Порезать ломтиками 0,5 кг моркови и припустить с добавлением стакана молока и 50 г сливочного масла, охладить, соединить с 1,5 стакана муки, 2 ст. л. сахара, 2 яичными желтками. Раздельно
Кисломолочные продукты
19 апр 11:25Кухня-рецепты
Кефир Молоко кипятят и охлаждают до комнатной температуры. На 1 л молока заносят 50—100 г закваски (кефирных грибков) либо кефира. Созревает кефир за 1–2 суток. Свежайший кефир восстанавливает
Крученики с грибами
19 апр 11:25Кухня-рецепты
Ингредиенты 600 г свинины (филе), 200 мл 30%-х сливок, 400 г шампиньонов, 3 ст. ложки растительного масла, 2 луковки, 2 яичка, 150 г сыра, соль, перец. Изготовление Лук порезать и пассеровать на
Как определить качество консервов
19 апр 11:25Кухня-рецепты
Направить внимание на целостность банки. Если она побитая либо есть деформации, то стоит отрешиться от покупки этих консервов. Поглядеть на дату производства. Если банка с этикеткой, то на этикетке
Овсяный кисель – лечебные секреты
18 апр 11:25Кухня-рецепты
Кисель из овса содержит набор жизненнонеобходимых аминокислот и витаминов. Есть различные методы его изготовления, к примеру таковой: вскипятить воду и остудить до температуры «парного» молока.
Здоровая пища: растительное масло
18 апр 11:25Кухня-рецепты
Растительное масло — тот продукт, который необходимо непременно включать в каждодневный рацион, в особенности в зрелом и приклонном возрасте. В день человеку требуется приблизительно 15–20 г
Грибная икра
18 апр 11:25Кухня-рецепты
Ингредиенты 300 г новых грибов, неполный стакан грибного бульона, 3-4 зубчика чеснока, 2 ст. ложки размельченного зеленоватого лука, растительное масло для обжарки, соль, перец, уксус – по вкусу.
Лента новостей
Личный кабинет
Рекомендуем
пока пусто!!!
Популярные статьи
Какие цветы посеять весной в открытый грунт? (25 однолетников, которые можно вырастить без рассады)Рождественский гусь с яблокамиЧто посадить с гортензией: хорошие и плохие соседиКрасивые садовые и комнатные цветы, похожие на розы9 идей, что сделать из старого шифера на дачеЛинька курМясной откорм свинейБудь здорова, курочка! Что делать, если куры чихают и кашляютБессонница. Лечение народными средствамиПогреб — не роскошь