
- Банки и крышки нужно вымыть с питьевой содой и ошпарить кипяточком либо простерилизовать над паром.
- При подготовке к засолке огурцы и зелень нужно кропотливо помыть.
- Для засолки использовать только поздние сорта огурцов.
- Зелень для засолки (укроп, эстрагон, сельдерей и др.), также корень хрена и чеснок брать только свежайшие. Для остроты можно добавить красноватый горьковатый перец. Чтоб огурцы вышли хрустящими и плотными – добавить листья темной смородины. Пряностей кладут 50-60 г на 1 кг огурцов.
- Соль лучше использовать большого помола, а воду – главную.
- При изготовлении рассола воду кипятить до полного растворения соли, непременно снимать пену.
- Банки не «взорвутся», если при засолке огурцов к ним добавить 2-3 помидора либо сладкий перец.
Здравствуйте, Меня зовут Олег, мне не удалось с вами связаться по телефону, я представляю транспортно-логистическую компанию "Восточные Транспортные Технологии", мы занимаемся доставкой грузов из Китая, контейнерами и сборными перевозками. Хотел бы получить от вас запрос на перевозку и предложить наши ставки, Буду благодарен за обратную связь! -- С уважением, Олег VTT-Logistics | ТЛК "ВТТ" порт Восточный Тел +7 (995) 218-72-76 Эл.почту info@vtt-logistic.ru https://vtt-logistic.ru