
Шашлык — дело тонкое, требующее подготовки и внимания. Тонкости начинаются с выбора мяса, его вырезки, также подготовки жаровни.Время изготовления шашлыка находится в зависимости от избранного мяса. Наилучшая жаровня для изготовления шашлыка — обычный мангал с колосниками и поддувалом. Крутил следует намазать растительным маслом и нагревать в течение 5 мин. Жаркий металл обжигает мясо, при всем этом образующийся ожог не позволяет вытекать соку из мяса.
Здравствуйте, Меня зовут Олег, мне не удалось с вами связаться по телефону, я представляю транспортно-логистическую компанию "Восточные Транспортные Технологии", мы занимаемся доставкой грузов из Китая, контейнерами и сборными перевозками. Хотел бы получить от вас запрос на перевозку и предложить наши ставки, Буду благодарен за обратную связь! -- С уважением, Олег VTT-Logistics | ТЛК "ВТТ" порт Восточный Тел +7 (995) 218-72-76 Эл.почту info@vtt-logistic.ru https://vtt-logistic.ru