Перед засолом переднюю часть полутуши обычно разрубают на 10 частей, заднюю – на семь.Мясо отлично натирают солью. В толстых кусочках делают надрезы и засыпают солью. Потом укладывают в дубовые бочки либо эмалированные баки. На дно посуды насыпают соль и каждый ряд мяса также пересыпают солью. На 10 кг мяса расходуется до 1 кг соли.

Здравствуйте, Меня зовут Олег, мне не удалось с вами связаться по телефону, я представляю транспортно-логистическую компанию "Восточные Транспортные Технологии", мы занимаемся доставкой грузов из Китая, контейнерами и сборными перевозками. Хотел бы получить от вас запрос на перевозку и предложить наши ставки, Буду благодарен за обратную связь! -- С уважением, Олег VTT-Logistics | ТЛК "ВТТ" порт Восточный Тел +7 (995) 218-72-76 Эл.почту info@vtt-logistic.ru https://vtt-logistic.ru