Актуальные темы
Выбор редакции
Архивы публикаций
Опрос посетителей
Оцените работу движка
05 май 11:25Кухня-рецепты
Тушеное вымя

Говяжье вымя отличается от других субпродуктов ласковой смесью и сладковато-молочным привкусом, оно просто переваривается и усваивается. Гурманы, которым приходилось не раз лакомиться блюдами из говяжьего вымени, ассоциируют его вкус со свиным окороком, говяжьей шеей и говяжьим языком.
Ингредиенты
1 кг вымени; 1 луковка; 1 головка чеснока; 6–7 шт. темного перца; 1 ч. л. ароматного молотого перца; 2 лаврового листа; 2 ст. л. растительного масла; 1 ст. л. крахмала; 1 рюмка водки.Изготовление
Вымя отлично помыть прохладной водой. Порезать, снова помыть (т. к. есть типичный запах). Обсушить и выложить на раскаленную сковородку с 1 ст. л. растительного масла. Дать образовавшейся жидкости выкипеть. Можно добавить еще мало масла. Посолить, добавить порезанный лук, натертый чеснок (головку разобрать на зубчики), перец темный горошком, перец ароматный молотый, 2 лавровых листа. Залить кипяточком. Тушить 1,5 ч. Солить во время варки. За 15 мин. до готовности добавить 1 ст. л. крахмала и рюмку водки. На гарнир отварить маленькую картошку в мундире.Источник: www.vhoz.ru
Добавить комментарий
Лента новостей
Личный кабинет
Рекомендуем
пока пусто!!!
Популярные статьи
Какие цветы посеять весной в открытый грунт? (25 однолетников, которые можно вырастить без рассады)Рождественский гусь с яблокамиЧто посадить с гортензией: хорошие и плохие соседиКрасивые садовые и комнатные цветы, похожие на розы9 идей, что сделать из старого шифера на дачеЛинька курМясной откорм свинейБудь здорова, курочка! Что делать, если куры чихают и кашляютБессонница. Лечение народными средствамиПогреб — не роскошь