Только-только разделанная свинина
— Легче прокручивается через мясорубку немного замороженное мясо.
— Чтоб котлеты вышли сочными, необходимо при вымешивании фарша добавить в него пару ложек ледяной воды и малость растительного масла.
— Если мясо при отбивании завернуть в пищевую пленку, то не будет брызг и шума.
— Чтоб мясо при запекании вышло с хрустящей прекрасной корочкой, обмажьте его медом.
— Жир сохраняет сочность мяса. Потому когда готовите кусочек для запекания, жарки на гриле либо на сковороде, оставляйте на нем мало жира.
— Чтоб мясо, запекающееся на решетке, не испачкало духовку, поставьте под него глубокую сковороду с водой, туда будет стекать жир.
Только-только разделанная свинина
— Легче прокручивается через мясорубку немного замороженное мясо.
— Чтоб котлеты вышли сочными, необходимо при вымешивании фарша добавить в него пару ложек ледяной воды и малость растительного масла.
— Если мясо при отбивании завернуть в пищевую пленку, то не будет брызг и шума.
— Чтоб мясо при запекании вышло с хрустящей прекрасной корочкой, обмажьте его медом.
— Жир сохраняет сочность мяса. Потому когда готовите кусочек для запекания, жарки на гриле либо на сковороде, оставляйте на нем мало жира.
— Чтоб мясо, запекающееся на решетке, не испачкало духовку, поставьте под него глубокую сковороду с водой, туда будет стекать жир.














"Ох, сколопендры — это серьёзно! После такой встречи точно задумаешься о походной аптечке. Интересно, а кроме крема и антигистаминных, что ещё стоит брать в поход на случай укусов? И как кошка отреагировала — убежала или тоже получила свой урок? Кстати, кто-нибудь сталкивался с этими многоножками в России? Где они чаще всего попадаются?"