— Чтоб найти качество мяса, надавите на него пальцем. Свежее и не обработанное химикатами мясо сразу распрямится. В нехорошем мясе остается выемка. — Чтоб не ошибиться при выборе мяса и не взять испорченное и накачанное химией, попросите у торговца небольшой кусок, с ноготь, не больше. Подожгите его зажигалкой. Если пахнет шашлыком — означает, можно брать. Только-только разделанная свинина — Легче прокручивается через мясорубку немного замороженное мясо. — Чтоб котлеты вышли сочными, необходимо при вымешивании фарша добавить в него пару ложек ледяной воды и малость растительного масла. — Если мясо при отбивании завернуть в пищевую пленку, то не будет брызг и шума. — Чтоб мясо при запекании вышло с хрустящей прекрасной корочкой, обмажьте его медом. — Жир сохраняет сочность мяса. Потому когда готовите кусочек для запекания, жарки на гриле либо на сковороде, оставляйте на нем мало жира. — Чтоб мясо, запекающееся на решетке, не испачкало духовку, поставьте под него глубокую сковороду с водой, туда будет стекать жир.

Комментарии (0)

Оставить комментарий