Опрос посетителей
Оцените работу движка

Рецепты: Мясо телячьей головы запеченное и Телячьи ножки в сухарях

Мясо телячьей головы запеченное

Очистить телячью голову и сварить без соли. Снять мясо с костей, порезать ровненькими ломтиками. Приготовить фарш. Для этого отрезать красноватое мясо и мелко его нарубить, прибавить размельченную луковку, поджаренную в масле, 2 яичка, мозги, отваренные в соленой воде, 1/2 батона, размоченного в молоке и отжатого, 5–6 зернышек темного перца и всё это хорошо размешать. На каждый ломтик телятины положить по 1,5 ст. ложки фарша, переложить на намазанный маслом противень, посыпать сухарями и подрумянить в духовке.

Телячьи ножки в сухарях

Обварить кипяточком 4 ножки, очистить ножиком от шерсти, вымыть, опустить в прохладную воду с кореньями, лавровым листом, черным перцем и уксусом, но без соли и сварить так, чтоб кости просто отставали от мяса. Мясо выложить на тарелку, остудить, разрезать каждую ножку над вое, посолить, обвалять каждый кусочек в яичке и сухарях, жарить в масле. Подавать с картофельным пюре.

Источник: www.vhoz.ru

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Партнеры
Личный кабинет
Рекомендуем
пока пусто!!!