Опрос посетителей
Оцените работу движка

Буженина домашняя

1 кг свиного окорока нашпиговать чесноком и сырой морковью, посыпать специями, посолить. Залить 1 стаканом красноватого вина и поставит мариноваться на ночь. Маринованное мясо выложить на 4 слоя фольги, плотно упаковать и поместить на противень. Запекать в духовке при 180°C около 2-х часов. За 15 минут до готовности вытащить мясо из духовки, надрезать фольгу и проткнуть ножиком мясо. Если сок светлый, то блюдо готово. Готовое мясо вытащить из духовки, порезать на порции.

Источник: www.vhoz.ru

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Партнеры
Личный кабинет
Рекомендуем
пока пусто!!!