1 кг свиного окорока нашпиговать чесноком и сырой морковью, посыпать специями, посолить. Залить 1 стаканом красноватого вина и поставит мариноваться на ночь. Маринованное мясо выложить на 4 слоя фольги, плотно упаковать и поместить на противень.
Запекать в духовке при 180°C около 2-х часов. За 15 минут до готовности вытащить мясо из духовки, надрезать фольгу и проткнуть ножиком мясо.
Если сок светлый, то блюдо готово.
Готовое мясо вытащить из духовки, порезать на порции.
1 кг свиного окорока нашпиговать чесноком и сырой морковью, посыпать специями, посолить. Залить 1 стаканом красноватого вина и поставит мариноваться на ночь. Маринованное мясо выложить на 4 слоя фольги, плотно упаковать и поместить на противень.
Запекать в духовке при 180°C около 2-х часов. За 15 минут до готовности вытащить мясо из духовки, надрезать фольгу и проткнуть ножиком мясо.
Если сок светлый, то блюдо готово.
Готовое мясо вытащить из духовки, порезать на порции.














"Ох, сколопендры — это серьёзно! После такой встречи точно задумаешься о походной аптечке. Интересно, а кроме крема и антигистаминных, что ещё стоит брать в поход на случай укусов? И как кошка отреагировала — убежала или тоже получила свой урок? Кстати, кто-нибудь сталкивался с этими многоножками в России? Где они чаще всего попадаются?"