Протереть через нередкое сито 250 г творога. К творогу добавить 100 г маргарина и 3 ст. ложки сладкого песка, все хорошо растереть. Потом добавить полстакана кефира, щепотку соли, 1 ч. ложку соды, гашеную в 1 ст. ложке столового уксуса. Все смешать, всыпать 1,5 стакана муки и замесить эластичное тесто. В форму, смазанную маслом и присыпанную мукой либо панировочными сухарями, выложить всё тесто, сделав высочайшие бортики. Порезать малеханькими ломтиками 3 средних яблока, добавить горсть смородины либо вишни без косточек и выложить фрукты на тесто. Смешать 3 яичка, полстакана сахара, 2 ст. ложки муки, цедру с половинки лимона, 2 пакетика ванильного сахара и полстакана сметаны. Всё отлично взбить миксером и залить пирог. Форму с пирогом поставить в за ранее нагретую духовку и выпекать 50 минут при 200°С. Если корочка будет очень подрумяниваться, то её необходимо прикрыть фольгой.

Комментарии (0)

Оставить комментарий