Опрос посетителей
Оцените работу движка

Рецепты: Чесночное масло, Чеснок с морковью, редькой и грецкими орехами, Чесночная соль

Чесночное масло

Чеснок обдать кипяточком, натереть, перемешать со сливочным маслом и посолить. Либо: чеснок измельчить вкупе с базиликом, перемешать со сливочным маслом, тертым сыром и солью. Используют как приправу к жареному мясу. 2 головки чеснока, 30 г базилика, 500 г сливочного масла, 100 г сыра, соль.

Чеснок с морковью, редькой и грецкими орешками

Редьку и морковь берут в равных весовых соотношениях, натирают. Грецкие орешки пропускают через мясорубку либо растирают в ступке. Добавляют размельченный чеснок. Все перемешивают. Заправляют лимоновым либо клюквенным соком. 1-2 корнеплода редьки и моркови, 5-6 шт. грецких орехов, 4-5 долек чеснока, лимоновый сок.

Чесночная соль

Чеснок мелко порезать, высушить, растереть, порошок смешать с таким же количество маленькой сухой соли. Хранить в стеклянной посуде. Добавляют в супы, 2-ые мясные и рыбные блюда, в салаты.

Источник: www.vhoz.ru

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Партнеры
Личный кабинет
Рекомендуем
пока пусто!!!