Свинина с овощами вареная

Ингредиенты

На 600 г свинины — по 1–2 шт. моркови и петрушки, 2 маленькие репы, 2 головки репчатого лука, 2 соленых огурца, 500 г картофеля, 1 лавровый лист, 5 горошин перца.

Изготовление

Отделить от кусочка свинины мякоть. Порезать её кусочками. Сварить из костей с добавлением кореньев и лука маленькое количество бульона (2–3 стакана). За 30 мин до окончания варки проварить в бульоне кусочки мякоти. Извлечь из бульона кости и добавить нарезанные дольками морковь, петрушку, репу. Через 15 мин положить нарезанный картофель, тонкие ломтики соленых огурцов и специи. Варить до готовности на медленном огне. Подать вкупе с отваром и овощами.

Яичка фаршированные

Ингредиенты

На 6 порций будет нужно 3 яичка, 100 г печени, 2 моркови, 2 головки репчатого лука, 50 г топленого масла, 60 г сливочного масла.

Изготовление

Яичка сварить вкрутую, остудить, разрезать напополам, вытащить желтки. Печень совместно с нарезанными луком и морковью обжарить на топленом масле, охладить и пропустить через мясорубку. В массу добавить желтки, сливочное масло и взбить; нафаршировать яичные белки приготовленной массой и оформить зеленью (можно приправить майонезом).

Комментарии (0)

Оставить комментарий