Опрос посетителей
Оцените работу движка

Рецепты: Кутья пшеничная

Ингредиенты

Пшеница очищенная — 200 г, мак — 150 г, орешки очищенные — 50 г, изюм — 50 г, мед, ваниль по вкусу.

Изготовление

Пшеницу перебрать, помыть, залить водой и варить до готовности. Мак заварить кипяточком и держать на огне до того времени, пока не будет просто растираться пальцами. Отцедить мак на сите, перемешать с пшеницей, добавить размельченные орешки, ошпаренный кипяточком и отцеженный изюм, мед и сахар по вкусу, ванильный сахар. Переложить в блюдо. Подавать охлажденной.

Источник: www.vhoz.ru

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Партнеры
Личный кабинет
Рекомендуем
пока пусто!!!