Опрос посетителей
Оцените работу движка

Грибная икра

Ингредиенты

300 г новых грибов, неполный стакан грибного бульона, 3-4 зубчика чеснока, 2 ст. ложки размельченного зеленоватого лука, растительное масло для обжарки, соль, перец, уксус – по вкусу.

Изготовление

Отварив грибы, пропустить через мясорубку. Немного обжаренный лук перемешать с грибами, разбавить грибным бульоном и тушить на медленном огне, пока главная масса жидкости не выкипит, добавить пряности, уксус и подать к столу прохладной.

Источник: www.vhoz.ru

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Партнеры
Личный кабинет
Рекомендуем
пока пусто!!!