Актуальные темы
Выбор редакции
Архивы публикаций
Опрос посетителей
Оцените работу движка
18 апр 11:25Кухня-рецепты
Грибная икра

Ингредиенты
300 г новых грибов, неполный стакан грибного бульона, 3-4 зубчика чеснока, 2 ст. ложки размельченного зеленоватого лука, растительное масло для обжарки, соль, перец, уксус – по вкусу.Изготовление
Отварив грибы, пропустить через мясорубку. Немного обжаренный лук перемешать с грибами, разбавить грибным бульоном и тушить на медленном огне, пока главная масса жидкости не выкипит, добавить пряности, уксус и подать к столу прохладной.Источник: www.vhoz.ru
Добавить комментарий
Лента новостей
Личный кабинет
Рекомендуем
пока пусто!!!
Популярные статьи
Какие цветы посеять весной в открытый грунт? (25 однолетников, которые можно вырастить без рассады)Что посадить с гортензией: хорошие и плохие соседи9 идей, что сделать из старого шифера на дачеРождественский гусь с яблокамиЛинька курМясной откорм свинейКрасивые садовые и комнатные цветы, похожие на розыБессонница. Лечение народными средствамиБудь здорова, курочка! Что делать, если куры чихают и кашляютПогреб — не роскошь