Актуальные темы
Выбор редакции
Архивы публикаций
Опрос посетителей
Оцените работу движка
23 апр 11:25Кухня-рецепты
Кулинария: Острая овощная закуска из кабачков и Аджика
Острая овощная закуска из кабачков
Нарежьте кабачки кружочками, посолите, обжарьте в растительном масле с обеих сторон и сложите в прошпаренные банки, обмакивая каждый кружок по отдельности в уксус и пересыпая очищенными зубцами чеснока. Простерилизуйте банки 10 минут.
Аджика
Не очень острая и солёная, годится и как закуска, и на бутерброд к чаю. Возьмите 3 кг помидоров, по 0,5 кг лука, моркови, сладкого перца и яблок, стакан сладкого песка, 0,5 литра подсолнечного масла, полторы столовых ложки соли, 20 г чеснока, 4 горошины перца, либо столовую ложку молотого красноватого перца, либо 2 ст. ложки чёрного молотого. Все промыть, обсушить, удалить плодоножки, семечки. Потом всё вкупе пропустить через мясорубку, перемешать, проварить на слабом огне под крышкой 3 ч. В жарком виде разлить по банкам, закатать, перевернуть ввысь дном и укутать, чтоб помедленнее остывали.Источник: www.vhoz.ru
Добавить комментарий
Лента новостей
Личный кабинет
Рекомендуем
пока пусто!!!
Популярные статьи
Какие цветы посеять весной в открытый грунт? (25 однолетников, которые можно вырастить без рассады)Рождественский гусь с яблокамиЧто посадить с гортензией: хорошие и плохие соседи9 идей, что сделать из старого шифера на дачеЛинька курМясной откорм свинейКрасивые садовые и комнатные цветы, похожие на розыБессонница. Лечение народными средствамиБудь здорова, курочка! Что делать, если куры чихают и кашляютПогреб — не роскошь