Кабачки сажаем каждое лето. Какие они смачные, нежные, сочные, сладкие, так как выращены своими руками на уличной грядке, а не куплены в магазине. Полезнейший овощ просто удается даже начинающему огороднику, в...

Кроты для большинства садоводов – персонажи с нехороший репутацией. Эти маленькие животные в поисках пищи способны перерыть все грядки. Копая свои туннели, они попутно повреждают корневую систему растений, чем наносят...

Это находится в зависимости от наличия места для размещения растений. Если освещенного и теплого места не достаточно, семечки сеют в маленькие ящички, а через 3–4 недели сеянцы пикируют в отдельные горшочки либо...

Маленькие помидорки, которые именуют коктейльными, очень популярны сейчас. У них насыщенный запах, хороший вкус, разноцветные плоды неплохи для декорации блюд. И вырастить их нетрудно. Мал томат да дорог е Если...

Существует более 200 видов съедобных щавелей. Не считая обычного щавеля известен пирамидальный щавель, очень схожий на обыденный, урожайный, крепкий, очень зимостойкий. Содержит много витаминов, рано отрастает весной, у...

Неплохой сорт виден сразу, еще на стадии рассады. Капуста “Элегия F1” — это просто песня! Она великолепно вынослива и нетребовательна, а вилки растут неописуемо плотными. Расскажу о личном опыте выкармливания. Описание...

Тыква вырастет более устойчивой к перепадам температур и погодным условиям, также созреет ранее, если её семечки перед посевом поместить во увлажненной ткани на 48 часов в холодильник. Плоды тыквы крупноплодной способны...

Растить томаты цвета зрелой малины одно наслаждение. А если еще к окрасу добавить правильную овальную форму, мясистость, сахаристость на изломе, лучший вкус, то таковой сорт становится эталоном розовоплодных томатов....

Пажитник изредка встретишь на дачных участках. Хотя запах и вкус знаком нам по специям. Эта благоуханная травка, посаженная в саду, понадобится не только лишь на кухне. Описание и виды, сорта е Растение, которое...

Красноватый лук неплох на пищу в свежайшем виде: он имеет более мягенький вкус, делает блюда колоритными и аппетитными, содержит огромное количество природных антиоксидантов. При термообработке луковки теряют фиолетовый...