На наших огородах нередко вырастает зеленоватый горошек, спаржевая и овощная фасоль, чуток пореже встречаются овощные бобы, нут и даже соя. А вот чечевицу фактически никто не выращивает. В чем причина таковой...

Даже начинающий садовод управится с выращиванием кабачков на дачном участке. Эти растения отличаются неприхотливостью и высочайшей урожайностью: высадить даже пару кустов будет достаточно, чтоб обеспечить семью смачными...

Фасоль – очень нужная культура, при этом с различных точек зрения. Она богата белком, крахмалом, пищевыми волокнами, макро- и микроэлементами и этим полезна для человека. Садоводы оценят и то, какой вклад заносят...

Какие ассоциации появляются у вас в голове при слове «братан»? У меня такие: большой, крепкий, мощнейший, надежный, сильный, всему способен противостоять. Вот конкретно таковой нрав и показал томат «Братан F1» –...

Лук относится к тем овощным культурам, которые нередко встречаются на дачных участках. Казалось бы – вырастить лук не так и трудно, но достаточно нередко с выращиванием культуры появляются проблемы, и в большинстве...

Набрать пластмассовых бутылок емкостью 2,5–5 л. Отрезать у каждой дно и горловину. Вставить в землю дном ввысь, на глубину 1/3 высоты бутылки. Очень комфортно заливать воду из нагретой на солнце бочки в канистры и...

Существует мировоззрение, что большие мясистые помидоры можно вырастить исключительно в теплице. Вроде бы не так! Томат “Девичий румянец F1” показал потрясающие результаты в открытом грунте, и это в критериях недлинного...

Для изобретательного огородника недочет земли не помеха. Огород можно устроить фактически всюду: прямо на мощеной площадке, террасе либо балконе. Либо поместить его на стенке дома либо на заборе. Естественно, для этого...

Примерное рассредотачивание площади огорода меж культурами для полного обеспечения годичный потребности в овощах. Культура Годичная потребность на 1 человека, кг Сбор, кг с кв. м Площадь под культурой, кв. м Капуста...

Семечки огурцов в течение 12 часов перед посевом замачивают в воде, нагретой до кипения и стремительно охлажденной до +20°С. Либо обрабатывают семечки 0,2–0,3% смесями марганцовки и борной кислоты, а в процессе...

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 66 Дальше