Актуальные темы
Выбор редакции
Архивы публикаций
Опрос посетителей
Оцените работу движка
19 апр 11:25Кухня-рецепты
Как определить качество консервов

Направить внимание на целостность банки. Если она побитая либо есть деформации, то стоит отрешиться от покупки этих консервов.Поглядеть на дату производства. Если банка с этикеткой, то на этикетке будет выбита дата производства, смены, время. Если отсутствует хотя бы один пункт — лучше выискать другие консервы. Поглядеть банку на наличие вздутия; немного вмятые донца банки это не признак порчи, а признак свойства продукта. Если банка вздутая — брать её не стоит. На каждой консервной банке должно быть выбито с внутренней стороны донца банки наружу: дата производства, номер смены, время. Если нет — это подделка. Направить внимание на присутствие на консервах знака свойства РСТ либо знака свойства той страны, где произведены консервы. Если на банке находится значок РСТ и еще символ РСТ «добровольная сертификация», то это двойной символ свойства консервов!
Источник: www.vhoz.ru
Добавить комментарий
Лента новостей
Личный кабинет
Рекомендуем
пока пусто!!!
Популярные статьи
Какие цветы посеять весной в открытый грунт? (25 однолетников, которые можно вырастить без рассады)9 идей, что сделать из старого шифера на дачеРождественский гусь с яблокамиЧто посадить с гортензией: хорошие и плохие соседиЛинька курКрасивые садовые и комнатные цветы, похожие на розыМясной откорм свинейБудь здорова, курочка! Что делать, если куры чихают и кашляютБессонница. Лечение народными средствамиПогреб — не роскошь