Направить внимание на целостность банки. Если она побитая либо есть деформации, то стоит отрешиться от покупки этих консервов.
Поглядеть на дату производства. Если банка с этикеткой, то на этикетке будет выбита дата производства, смены, время. Если отсутствует хотя бы один пункт — лучше выискать другие консервы. Поглядеть банку на наличие вздутия; немного вмятые донца банки это не признак порчи, а признак свойства продукта. Если банка вздутая — брать её не стоит. На каждой консервной банке должно быть выбито с внутренней стороны донца банки наружу: дата производства, номер смены, время. Если нет — это подделка. Направить внимание на присутствие на консервах знака свойства РСТ либо знака свойства той страны, где произведены консервы. Если на банке находится значок РСТ и еще символ РСТ «добровольная сертификация», то это двойной символ свойства консервов!

Комментарии (0)

Оставить комментарий