Опрос посетителей
Оцените работу движка

Как определить качество консервов

Направить внимание на целостность банки. Если она побитая либо есть деформации, то стоит отрешиться от покупки этих консервов.
Поглядеть на дату производства. Если банка с этикеткой, то на этикетке будет выбита дата производства, смены, время. Если отсутствует хотя бы один пункт — лучше выискать другие консервы. Поглядеть банку на наличие вздутия; немного вмятые донца банки это не признак порчи, а признак свойства продукта. Если банка вздутая — брать её не стоит. На каждой консервной банке должно быть выбито с внутренней стороны донца банки наружу: дата производства, номер смены, время. Если нет — это подделка. Направить внимание на присутствие на консервах знака свойства РСТ либо знака свойства той страны, где произведены консервы. Если на банке находится значок РСТ и еще символ РСТ «добровольная сертификация», то это двойной символ свойства консервов!

Источник: www.vhoz.ru

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Партнеры
Личный кабинет
Рекомендуем
пока пусто!!!