Суп «Хлебный»

Корки ржаного черствого хлеба нарежьте маленькими кусками, смешайте с рубленной зеленью петрушки и мелко нарезанным репчатым луком. Все это поджарьте на растительном масле, потом залейте водой. Посолите, доведите до кипения. Осторожно, всегда помешивая, добавьте тертое сырое яичко. Суп подавайте со сметаной.

Хлебная запеканка с творогом

Хлеб без корок нарежьте ломтиками. Творог протрите, добавьте сахар, яичко, изюм. Хлеб омочите в консистенции из молока, яичка и сахара. Выложите его на сковородку, смазанную маслом, потом – творожную массу и сверху накройте запеканку ломтиками хлеба – смоченной стороной ввысь. Запекайте в духовке.

Юмор

Журналист спрашивает столетнего деда: – Так вы означает, всю жизнь, прожили в этом селе? Дед отвечает с достоинством: – Пока нет…

Комментарии (0)

Оставить комментарий