Салат из моркови с соленым огурцом

800 г моркови, 2 соленых огурца, 200 г томатного сока. Удалить узкую кожицу с соленых огурцов, порезать огурцы на маленькие кубики, залить томатным соком, сдобрить перцем и дать настояться. Морковь мелко нашинковать, залить приготовленной заправкой.

Салат из моркови с кольраби

По 200 г моркови и кольраби, 1 ч. ложка меда, 1 ст. ложка молотых грецких орехов и незначительно клюквенного сока, зелень. Морковь и кольраби натереть на маленькой терке и перемешать. Заправить консистенцией меда и клюквенного сока. Украсить салат орешками.

Салат из яблок и тыквы

200 г яблок, 200 г чистой тыквы, 2 ст. ложки сока красноватой смородины, 1 ст. ложка сока лимона, 200 г грецких орехов, 100 г сахара. Очищенную тыкву и яблоки натереть на большой терке, заправить соком красноватой смородины и лимона. Потом смешать полученную массу с из- мельченными ядрами грецких орехов и обильно посыпать сахаром.

Комментарии (0)

Оставить комментарий