Некие кролиководы, держащие собственных питомцев на открытом воздухе, под навесом либо же в прохладном сарае, обеспокоены зимним простоем в производстве. Требуют совета, спрашивают, как быть в таковой ситуации. Своим...

Выкармливание бройлеров — это самый резвый метод получить домашнее мясо высочайшего свойства. Уже через 40 дней цыплёнок бройлера имеет живую массу 2,5 кг, а к возрасту 2-х месяцев добивается 3,5-4 кг. Резвый рост...

Бойцовские породы известны с древности, а петушиные бои — одно из древних утех. Бойцовские куры появились в Юго-Восточной Азии ранее яичных, т. к. одичавшие банкивские куры (праотцы всех домашних кур) сносили всего 5–8...

Как по наружным признакам найти, будет ли поросенок владеть неплохим аппетитом и, как следует, стремительно увеличивать массу? У здорового поросенка грудь широкая, спина ровная, в особенности принципиально, чтоб...

Мясная продуктивность впрямую находится в зависимости от оптимального питания. Удачный откорм в критериях личного подворья вероятен при различных типах главного, преобладающего корма. Откорм на зеленоватой травке (иначе...

Молочной корове требуется 40-60 л воды в день. Вода для поения должна быть свежайшая, незапятнанная. Зимой ее подогревают, потому что очень прохладная вода востребует излишних трат веществ питания на согревание...

Супоросность — важный период в жизни свиноматки. Обладателям принципиально знать особенности содержания животного в эти месяцы, чтоб получить крепкое потомство и сохранить здоровье самой свиноматки. Сколько продолжается...

Роговый слой на копытах животных повсевременно вырастает подобно ногтям на руках и ногах человека. Когда животные повсевременно находятся на выпасе, роговый слой стирается естественным образом. При стойловом содержании...

В заготовке сена есть в свои тонкости, которые следует знать и соблюдать. Для свойства сена важен возраст травок: злаковые заготовляют, когда наступает период «выхода в трубку» (т. е. ствол их становится полым) и...

Яичко пашот, всмятку либо «мешочек», омлет с беконом либо томатами и сыром — один вариант завтрака вкуснее другого! Обычное куриное яичко - эксклюзивный продукт для нашего стола: просто усваивается, содержит...