Яичко пашот, всмятку либо «мешочек», омлет с беконом либо томатами и сыром — один вариант завтрака вкуснее другого! Обычное куриное яичко - эксклюзивный продукт для нашего стола: просто усваивается, содержит принципиальные для здоровья витамины и микроэлементы, стремительно насыщает энергией.
Желток яичка, к примеру, богат витамином D, недочет которого остро чувствуется в прохладное время года. Употребляйте его в салатах с лососем и лесными лисичками, тоже чемпионами по содержанию «солнечного» витамина. В желтке много витамина А, который полезен для здоровья глаз. Но зимой, если куры не получают настоящего питания, яичка содержат его в наименьшем количестве. Концентрат «Солнечный ЖелтОк» представляет собой типичное «депо» каротина. Натуральные экстракты бархатцев и паприки (красноватого стручкового перца чили) в его составе помогают восполнить витаминные «закрома». Благодаря им яичный желток получает естественные формы каротиноидов - лютеина и зеаксантина, действенного средства профилактики возрастных заболеваний глаз и катаракты. Не считая вытяжки из растений, в базу концентрата «Солнечный ЖелтОК» входят подсолнечный шрот, пшеница, дрожжи и аминокислоты. Состав только натуральный, природный: никаких хим красителей, ГМО, лекарств. Подкормка насыщена белком, который нужен для высочайшей продуктивности пернатых. Если его в рационе не хватает — высочайшей яйценоскости не будет: птицы мучаются ожирением, несутся плохо. "Солнечный Желток" - для яиц и яйценоскости От недочета белка и других микроэлементов, у кур может развиться каннибализм – брутальное поведение, когда птицы расклёвывают яичка, перо, повреждают кожные покровы. «Солнечный ЖелтОК» восполнит недостаток частей питания, сделает лучше мышечные функции, работу эндокринной и пищеварительной систем. Благодаря этой добавке увеличивается количество оплодотворённых инкубационных яиц: в итоге возрастает процент вывода птенцов, их жизнеспособность. Концентрат в особенности полезен несушкам в осенне-зимний период, когда птицы не гуляют по зелёной травке. Его добавляют в корм: в день на одну курицу будет нужно 10 г, на утку — (12–14 г), на гуся — (14–16 г). Свежее яичко благодаря полезной добавке будет иметь броский ореховый вкус и запах. Позитивного аппетита!

Комментарии (0)

Оставить комментарий