
|
|
Альпийская земляника – растение, в природе произрастающее в горных районах...
Балкон можно просто перевоплотить в прекрасный расцветающий уголок. И неважно,...
Ингредиенты 700 г мясного фарша (говядина со свининой), 1,5 стакана риса, 2...
Ингредиенты Сахар — 1 стакан, вода — 1 стакан, мед — 2 ст. л., сода — 1 ч. л.,...
Салат из картофеля, свеклы и капусты Сварить, очистить и порезать кубиками 0,5...
"Ааа, так это же томат! 😂 Ну надо же, название сбило с толку — я уже представил себе сахар цвета ночи. Но если это сорт помидора, то вдвойне интересно! Какой у него вкус — насыщенно-сладкий с кислинкой или что-то необычное? И главное: где такие чёрные красавцы выращивают — в теплицах или открытом грунте? Кто-нибудь сажал? Делитесь опытом!"
"Ох, сколопендры — это серьёзно! После такой встречи точно задумаешься о походной аптечке. Интересно, а кроме крема и антигистаминных, что ещё стоит брать в поход на случай укусов? И как кошка отреагировала — убежала или тоже получила свой урок? Кстати, кто-нибудь сталкивался с этими многоножками в России? Где они чаще всего попадаются?"