Вилки позднеспелых видов капусты обычно бывают очень плотными и достаточно жесткими. Если же сорт сочный, — вилки растрескиваются. Сорт “Зимняя царица” — приятное исключение. Большие вилки, томные, полновесные,...

В конце сентября проводят подзимний посев укропа, кинзы, петрушки, салата для получения ранешней зелени весной. Принципиально так высчитать время высева, чтоб семечки не взошли при возвратимом потеплении. 2-ой вариант –...

Томаты и перец — требовательные к питанию культуры. Для формирования огромного количества плодов и поддержания листовой массы недостаточно злачной земли, требуются постоянные подкормки. Сбор томатов и перца впрямую...

Темный пар — это таковой метод содержания земли в плодовых садах, при котором почва поддерживается в рыхловатом и чистом от сорняков виде, а это помогает сохранить воду. Пару раз за сезон почву перепахивают либо...

Когда я только открыла пакетик и вываливала малость содержимого в ложечку, сразу поразмыслила «Что это за золото?». А когда начала читать описание и учить характеристики продукта, сообразила, что это вправду золото....

Некие огородники высаживают ту же самую сельскохозяйственную культуру несколько сезонов попорядку в одном и том же месте, мотивируя тем, что и место удачное, и почва подходящая, и растение ощущает себя отлично, и сбор...

Пожелтение завязей огурцов — явление очень распространённое. Это может произойти сначала лета и в разгар сбора урожая, в теплице и в открытом грунте. Принципиально осознать предпосылки, почему у огурцов желтеет и...

Качество рассады имеет принципиальное значение для предстоящего роста растений. Чтоб растения стремительно тронулись в рост после пересадки, интенсивно цвели и завязывали плоды, рассада должна быть крепкой, с отлично...

Сбор собираем раз в год, и так же раз в год истощается почва, а ведь огородным культурам нужно различное равновесное питание. Найти, испытывают растения недочет либо излишек питания, можно не только лишь в лаборатории,...

Нежные листья салата — это 1-ая реальная пища, которую даёт огород. Уже с начала июня можно начинать прореживать посадки и использовать в еду сочные листья, а к середине - концу июня одного-двух растений хватает на...