Компост — итог переработки органики микробами. Методов изготовления компоста существует несколько, но, выбирая, стоит придерживаться общих требований.Место для компостирования должно быть в полутени. Все составляющие непременно размельчают. Соединять необходимо свежайшие зеленоватые растительные остатки (ботва, травка) с сухими отходами (трава, опилки, ветки). Компост должен быть повсевременно умеренновлажным (как отжатая губка).

При высоте 90–120 см кучу закрывают черной полиэтиленовой пленкой.Время созревания компоста находится в зависимости от температуры кучи: при низкой температуре срок возрастает, при высочайшей — бактерии могут погибнуть, лучшая — около 30°С. Если добавляли микробиологические препараты (к примеру, "КомпоСтим"), компостная куча перепреет через 2–3 месяца. Свежайший компост нельзя заносить в корневую либо приствольную зону растений — можно обжечь корешки. Лучше добавлять его в бороздки либо лунки по краю корневой системы, засыпая сверху землей. Полезно внесение компоста осенью на грядки, которые готовят к посадкам в последующем сезоне.
Здравствуйте, Меня зовут Олег, мне не удалось с вами связаться по телефону, я представляю транспортно-логистическую компанию "Восточные Транспортные Технологии", мы занимаемся доставкой грузов из Китая, контейнерами и сборными перевозками. Хотел бы получить от вас запрос на перевозку и предложить наши ставки, Буду благодарен за обратную связь! -- С уважением, Олег VTT-Logistics | ТЛК "ВТТ" порт Восточный Тел +7 (995) 218-72-76 Эл.почту info@vtt-logistic.ru https://vtt-logistic.ru