Морковь полезна при авитаминозе, инфаркте миокарда, стенокардии, атеросклерозе, почечнокаменной заболевания, анемии, расстройстве деятельности желудочно–кишечника, стоматите.
Не будете есть морковь - скрутит так, что не достаточно не покажется!

Почечнокаменная болезнь

1 ст. ложку мелкодробленого высушенного сырья залить 300 мл крутого кипяточка и томить в термосе 6-8 часов. Процедить. Принимать по 100 г 3 раза в денек за час перед едой.

Гипертоническая болезнь

Сок моркови – 1 стакан, сок хрена – 1 стакан, мед – 1 стакан, сок 1 лимона. Составные части соединить, кропотливо перемешать древесной лопаточкой в эмалированной посуде и слить в стеклянную тару. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в денек за 1 час перед едой и через 2-3 часа после пищи.

Комментарии (0)

Оставить комментарий