В состав перги заходит растительный белок, витамины А, В1, В2, С, В6, аминокислоты, углеводы и другие вещества. Пчелы готовят её из пыльцы, собираемой с расцветающих растений.Пыльца содержит все макро- и микроэлементы, нужные для живого организма. Пыльца, принесенная в улей, подвергается обработке пчелами. В предстоящем происходит её брожение, насыщение ферментами и углеводами, в итоге чего в ней образуются витамины Д, Е, К и ростовые гормоны, отсутствующие в начальной пыльце. Благодаря таковой переработке появляется перга, которая (в отличие от пыльцы) легче усваивается живыми организмами и может сохраняться в улье без конфигураций долгое время. По вкусу она припоминает ржаной хлеб, смешанный с медом. В отличие от перги пыльца, отобранная у пчел при входе в улей при помощи пыльцеуловителя, уже через 7 дней теряет более чем половину собственных ферментов и витаминов.

Здравствуйте, Меня зовут Олег, мне не удалось с вами связаться по телефону, я представляю транспортно-логистическую компанию "Восточные Транспортные Технологии", мы занимаемся доставкой грузов из Китая, контейнерами и сборными перевозками. Хотел бы получить от вас запрос на перевозку и предложить наши ставки, Буду благодарен за обратную связь! -- С уважением, Олег VTT-Logistics | ТЛК "ВТТ" порт Восточный Тел +7 (995) 218-72-76 Эл.почту info@vtt-logistic.ru https://vtt-logistic.ru