
Растительные и животные корма, поступая в организм, сохраняют ферментативные, и другие активные характеристики. Это содействует улучшению переваримости и усвояемости.Если корма подвергаются варке либо пропариванию, эти вещества разрушаются, также как и большая часть витаминов (С, В3, каротин и др.). При кормлении вареными кормами ухудшаются условия жизнедеятельности микрофлоры пищеварительного тракта поросят, резко понижается синтез витаминов группы В. Варить и запаривать доброкачественные корма не надо. Варка существенно понижает биологическую активность корма, интенсивность роста, устойчивость поросят к заразным и червянным болезням и даже может привести к авитаминозу. Только концентрированные корма грубого помола (больших частиц больше 30 %) необходимо запаривать при температуре 900С в течение 30 минут.
Здравствуйте, Меня зовут Олег, мне не удалось с вами связаться по телефону, я представляю транспортно-логистическую компанию "Восточные Транспортные Технологии", мы занимаемся доставкой грузов из Китая, контейнерами и сборными перевозками. Хотел бы получить от вас запрос на перевозку и предложить наши ставки, Буду благодарен за обратную связь! -- С уважением, Олег VTT-Logistics | ТЛК "ВТТ" порт Восточный Тел +7 (995) 218-72-76 Эл.почту info@vtt-logistic.ru https://vtt-logistic.ru